Termine Beratungsstelle Bocholt

Querschnittstermine Betreuungsverein Lebenshilfe NRW für Bocholt:

Der Betreuungsverein Lebenshilfe NRW bietet weiterhin Sprechstunden für ehrenamtlich tätige Betreuer (in Bocholt bei der Lebenshilfe, Werther Straße 173) an.

• Montag, 2.12.2019,
  • Montag, 6.01.20120
  • Montag, 3.02.20120

Jeweils von 9:00 Uhr bis 11:Uhr
Offene Sprechstunde des Betreuungsvereins Lebenshilfe NRW e.V.
In den Räumen der Lebenshilfe Bocholt-Rhede-Isselburg e.V.
Werther Str. 173
46395 Bocholt

Das Angebot richtet sich an:

• ehrenamtlich tätige Betreuer/innen, die eine individuelle Beratung oder Hilfestellung wünschen
  • Menschen mit Handicap sowie deren Angehörige, die sich informieren und eine/n gesetzliche/n Betreuer/in kennen lernen möchten
  • Personen, die sich für eine Tätigkeit als ehrenamtliche/r Betreuer/in interessieren

Dieses Angebot ist kostenlos, aber ehrenamtlich tätige Betreuer werden gebeten eine Kopie ihrer Bestellungsurkunde/des Betreuerausweises mitzubringen, da eine Hilfestellung sonst nicht möglich ist.

Eine Anmeldung zu allen Veranstaltungen ist nicht erforderlich; Interessierte können sich aber gerne unter folgenden Kontaktdaten melden:

Betreuungsverein Lebenshilfe NRW e.V.
Frau Stefanie Kerst
kerst.stefanie@btv-lebenshilfe-nrw.de

Auch diese Angebote des Betreuungsvereins können kostenfrei besucht werden.

© 2019 Lebenshilfe Nordrhein Westfalen e.V. | 50354 Hürth | Abtstraße 21 | 02233 93245-0 | info@lebenshilfe-nrw.de