Inklusion braucht Ihren Anstoß

Werden Sie Partner der Lebenshilfe NRW

Getreu dem Motto "Dabei sein ist viel, mitmachen ist alles" sucht die Lebenshilfe NRW Unternehmen, Schulen oder Vereine, die sich für die Belange und Interessen von Menschen mit Behinderung grundsätzlich einsetzen.

Hierzu benötigt die Lebenshilfe NRW Partner, die uns dabei unterstützen.

In unserer Gesellschaft gibt es immer noch viele Vorurteile gegenüber Menschen mit einer geistigen Behinderung. Die Lebenshilfe NRW bietet deshalb immer wieder Anlässe, Menschen mit und ohne Behinderung zusammenzubringen und so Vorurteile abzubauen.

Als Partner der Lebenshilfe NRW schaffen Sie Möglichkeiten der Begegnung zwischen Menschen mit und ohne Behinderung, z.B. durch eine Besichtigung Ihres Betriebes.

Darüber hinaus legen Partner der Lebenshilfe NRW unser Lebenshilfe journal vierteljährlich bei sich aus, um es an Kunden, Mitarbeiter oder Mitglieder zu verteilen.

Partner der Lebenshilfe

Alle Partner der Lebenshilfe NRW erhalten von uns eine offizielle Partnerschafts-Urkunde, mit der Sie Ihr Engagement als Unternehmen für Menschen mit Behinderung deutlich machen können.

Gerne unterstützen wir Sie auch mit weiterem Informationsmaterial oder freuen uns auf ein persönliches Gespräch.

Sie interessieren sich für eine Lebenshilfe Partnerschaft?

Bei Fragen steht Ihnen Beate Rohr-Sobizack gerne zur Verfügung.
Tel.: 0 22 33 / 93 245 – 32
Fax: 0 22 33 / 93 245 – 10
Email: roh@lebenshilfe-nrw.de

Wir danken unseren Partnern

Logo Murtfeldt

Getreu dem Motto „Integration braucht ihren Anstoß“ setzt sich die Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG als Partner der Lebenshilfe NRW grundsätzlich für die Belange und Interessen von Menschen mit Behinderung ein, um Vorurteile abzubauen und Teilhabe möglich zu machen

Logo Rhein Erft TV

Rhein-Erft-TV, der web-basierende Fernsehsender für den Rhein-Erft-Kreis, ist Partner der Lebenshilfe NRW geworden. Das Team rund um Geschäftsführer Marko Budowska will sich dadurch zukünftig für die Belange von Menschen mit geistiger Behinderung stark machen.

Logo Tecklenburg

Der Wille, etwas zu tun, wo Hilfe notwendig ist, mit offenen Augen und offenem Herzen durch die Welt zu gehen, zeichnet das breite soziale Engagement des Unternehmens aus.

Partner der Lebenshilfe

Hier finden Sie unseren Informationsflyer zum Download.

© 2014 Lebenshilfe Nordrhein Westfalen e.V. - 50354 Hürth, Abtstr. 21, E-Mail: info@lebenshilfe-nrw.de