Termine Beratungsstelle Wuppertal

Der Betreuungsverein Lebenshilfe NRW e.V. in Wuppertal veranstaltet ab sofort
jeden ersten Dienstag im Monat um 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zur „Einführung in das Betreuungsrecht“. Diese Veranstaltung richtet sich an ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer.

Der Betreuungsverein Lebenshilfe NRW e.V. in Wuppertal veranstaltet am Dienstag 14.11.2017 um 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Thema Einführung in das Betreuungsrecht. Diese Veranstaltung richtet sich an ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer.
Sie findet statt in den Räumen des Betreuungsvereins Lebenshilfe NRW e.V., Mettmanner Straße 22, 42115 Wuppertal.
Wir bitten um vorherige Anmeldung unter 0202-76949502.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Der Betreuungsverein Lebenshilfe NRW e.V. in Wuppertal veranstaltet zum Jahresschluss am Dienstag 12.12.2017um 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Thema Ehrenamtliche Betreuung. Diese Veranstaltung richtet sich an alle Interessierten.
Wir bitten um vorherige Anmeldung unter 0202-76949502.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!