Aktuelles

Die Lebenshilfe NRW setzt sich in den unterschiedlichsten Bereichen für Menschen mit geistiger Behinderung ein. Immer wieder werden dabei neue Ideen in die Tat umgesetzt, andere Ansätze diskutiert oder einfach unterhaltsame Projekte und Events gestartet.

Um stets über die neuesten Entwicklungen aus unserem Haus informiert zu werden, können Sie folgende Medien nutzen:

Die regionale Zeitung Lebenshilfe journal spricht die Bevölkerung in den einzelnen Regionen und Städten der Orts- und Kreisvereinigungen an. Die Zeitung berichtet über Neuigkeiten aus der jeweiligen Region und führt unter anderem Reportagen, Themen aus der Behindertenhilfe, Unterhaltendes und verschiedene Rubriken wie Lexikon, Rezepte oder ähnliches. Das Lebenshilfe journal erscheint vier Mal im Jahr und wird unter anderem über Partner der Lebenshilfe zum Beispiel im Einzelhandel, Praxen oder Ämtern ausgelegt. Da das Lebenshilfe journal für den Leser kostenfrei ist, finanziert sich es über eine Werbeleiste auf der Titelseite. Die Gesamtauflage liegt bei 250.000 Exemplaren.

Der Lebenshilfe newsletter wird vierteljährlich per Mail an alle interessierten Abonnenten versendet und berichtet über Events und anderes Spannendes aus dem Feld der Lebenshilfe in NRW.

Die Fachtitel Lebenshilfe exklusiv erscheint unregelmäßig und bei Bedarf.
Die fachspezifischen Informationen werden ausschließlich den Vorständen, Geschäftsführen, leitenden Mitarbeitern und Ausschussmitgliedern zur Verfügung gestellt.

Aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und die neueste Ausgabe des Lebenshilfe journal finden Sie auf den nächsten Seiten. Viel Spaß beim Stöbern!

Sie möchten in unsere Verteiler aufgenommen werden?
Oder vielleicht das Lebenshilfe journal bei sich, z.B. in Ihrer Firma oder Einrichtung, auslegen bzw. verteilen?

Bei wenden Sie sich an Anna Schnau
Tel.: 022 33 / 93 245 – 625